id RepoIICA23453
record_format dspace
spelling RepoIICA234532025-06-19T21:43:56Z Bocashi con microorganismos de montaña Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Asociación de Desarrollo Agrícola y Microempresarial (ADAM) Ricolto Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria de Guatemala (CRIA) Tomate Cadena de valor agrícola Consorcio Procedimiento Abono orgánico Estiércol de gallina ponedora Microorganismos del suelo Paja Salvado de maíz Panela Leche Levadura Agroecología Desarrollo sostenible Guatemala tomate consortium procédure engrais organique micro-organisme du sol paille jagre lait levure agroécologie développement durable Guatemala tomatoes consortia procedures organic fertilizers soil microorganisms straw jaggery milk yeasts agroecology sustainable development Guatemala tomate consórcio procedimentos adubo orgânico microrganismo do solo palha açúcar candy leite levedura Agroecologia desenvolvimento sustentável Guatemala Bokashi 4562-00 Occidente -- Guatemala Representación Guatemala ODS 4 - Educación de calidad ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos. Explica el procedimiento para la preparación de bokashi con microorganismos de montaña. 2025-06-09T23:37:27Z 2025-05-16 Video https://hdl.handle.net/11324/23453 es Región Occidente CRIA Cadena de Tomate CRIA https://vimeo.com/iica/review/1085127721/eb6e2549f8 3 minutos 11 segundos image/jpeg Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Tomate
Cadena de valor agrícola
Consorcio
Procedimiento
Abono orgánico
Estiércol de gallina ponedora
Microorganismos del suelo
Paja
Salvado de maíz
Panela
Leche
Levadura
Agroecología
Desarrollo sostenible
Guatemala
tomate
consortium
procédure
engrais organique
micro-organisme du sol
paille
jagre
lait
levure
agroécologie
développement durable
Guatemala
tomatoes
consortia
procedures
organic fertilizers
soil microorganisms
straw
jaggery
milk
yeasts
agroecology
sustainable development
Guatemala
tomate
consórcio
procedimentos
adubo orgânico
microrganismo do solo
palha
açúcar candy
leite
levedura
Agroecologia
desenvolvimento sustentável
Guatemala
Bokashi
4562-00
Occidente -- Guatemala
Representación Guatemala
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos
spellingShingle Tomate
Cadena de valor agrícola
Consorcio
Procedimiento
Abono orgánico
Estiércol de gallina ponedora
Microorganismos del suelo
Paja
Salvado de maíz
Panela
Leche
Levadura
Agroecología
Desarrollo sostenible
Guatemala
tomate
consortium
procédure
engrais organique
micro-organisme du sol
paille
jagre
lait
levure
agroécologie
développement durable
Guatemala
tomatoes
consortia
procedures
organic fertilizers
soil microorganisms
straw
jaggery
milk
yeasts
agroecology
sustainable development
Guatemala
tomate
consórcio
procedimentos
adubo orgânico
microrganismo do solo
palha
açúcar candy
leite
levedura
Agroecologia
desenvolvimento sustentável
Guatemala
Bokashi
4562-00
Occidente -- Guatemala
Representación Guatemala
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos
Bocashi con microorganismos de montaña
description Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos.
author2 Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
author_facet Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
format Video
title Bocashi con microorganismos de montaña
title_short Bocashi con microorganismos de montaña
title_full Bocashi con microorganismos de montaña
title_fullStr Bocashi con microorganismos de montaña
title_full_unstemmed Bocashi con microorganismos de montaña
title_sort bocashi con microorganismos de montaña
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2025
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23453
_version_ 1842258969778716672