Bocashi con microorganismos de montaña
Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23453 |
id |
RepoIICA23453 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA234532025-06-19T21:43:56Z Bocashi con microorganismos de montaña Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Asociación de Desarrollo Agrícola y Microempresarial (ADAM) Ricolto Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria de Guatemala (CRIA) Tomate Cadena de valor agrícola Consorcio Procedimiento Abono orgánico Estiércol de gallina ponedora Microorganismos del suelo Paja Salvado de maíz Panela Leche Levadura Agroecología Desarrollo sostenible Guatemala tomate consortium procédure engrais organique micro-organisme du sol paille jagre lait levure agroécologie développement durable Guatemala tomatoes consortia procedures organic fertilizers soil microorganisms straw jaggery milk yeasts agroecology sustainable development Guatemala tomate consórcio procedimentos adubo orgânico microrganismo do solo palha açúcar candy leite levedura Agroecologia desenvolvimento sustentável Guatemala Bokashi 4562-00 Occidente -- Guatemala Representación Guatemala ODS 4 - Educación de calidad ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos. Explica el procedimiento para la preparación de bokashi con microorganismos de montaña. 2025-06-09T23:37:27Z 2025-05-16 Video https://hdl.handle.net/11324/23453 es Región Occidente CRIA Cadena de Tomate CRIA https://vimeo.com/iica/review/1085127721/eb6e2549f8 3 minutos 11 segundos image/jpeg Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Tomate Cadena de valor agrícola Consorcio Procedimiento Abono orgánico Estiércol de gallina ponedora Microorganismos del suelo Paja Salvado de maíz Panela Leche Levadura Agroecología Desarrollo sostenible Guatemala tomate consortium procédure engrais organique micro-organisme du sol paille jagre lait levure agroécologie développement durable Guatemala tomatoes consortia procedures organic fertilizers soil microorganisms straw jaggery milk yeasts agroecology sustainable development Guatemala tomate consórcio procedimentos adubo orgânico microrganismo do solo palha açúcar candy leite levedura Agroecologia desenvolvimento sustentável Guatemala Bokashi 4562-00 Occidente -- Guatemala Representación Guatemala ODS 4 - Educación de calidad ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos |
spellingShingle |
Tomate Cadena de valor agrícola Consorcio Procedimiento Abono orgánico Estiércol de gallina ponedora Microorganismos del suelo Paja Salvado de maíz Panela Leche Levadura Agroecología Desarrollo sostenible Guatemala tomate consortium procédure engrais organique micro-organisme du sol paille jagre lait levure agroécologie développement durable Guatemala tomatoes consortia procedures organic fertilizers soil microorganisms straw jaggery milk yeasts agroecology sustainable development Guatemala tomate consórcio procedimentos adubo orgânico microrganismo do solo palha açúcar candy leite levedura Agroecologia desenvolvimento sustentável Guatemala Bokashi 4562-00 Occidente -- Guatemala Representación Guatemala ODS 4 - Educación de calidad ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos Bocashi con microorganismos de montaña |
description |
Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos. |
author2 |
Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
author_facet |
Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
format |
Video |
title |
Bocashi con microorganismos de montaña |
title_short |
Bocashi con microorganismos de montaña |
title_full |
Bocashi con microorganismos de montaña |
title_fullStr |
Bocashi con microorganismos de montaña |
title_full_unstemmed |
Bocashi con microorganismos de montaña |
title_sort |
bocashi con microorganismos de montaña |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2025 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23453 |
_version_ |
1842258969778716672 |