Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. A...
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 |
Similar Items
-
Guía de exportación de frijol negro a Guatemala
Published: (2021) -
Taller Nacional sobre Negociaciones y Acuerdos Comerciales Internacionales para el Sector Agropecuario Lima (Perú) 28-29 Nov 1994.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El impacto del Sistema Arancelario Centroamericano (SAC) sobre el sector agropecuario: una aproximación
by: Solórzano, Orlando, et al.
Published: (2021) -
Perfil de la actividad y del comercio bananero - 1994
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
El comercio exterior agropecuario del MERCOSUR con la Unión Europea
Published: (2020)