id RepoIICA23065
record_format dspace
spelling RepoIICA230652025-03-06T03:00:32Z Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) Queso||cheese||queijo||fromage Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide Residuo||residues||resíduo||résidu Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier Mercado||markets||mercado||marché SICTA 2522-01 Representación Nicaragua ODS 12 - Producción y consumo responsables Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. Así mismo, le ayudará a mejorar la calidad de sus productos para que sean admisibles y competitivos en los mercados internacionales. 2024-12-13T12:58:01Z 2024-12-13T12:58:01Z 2007 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 es application/pdf Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Queso||cheese||queijo||fromage
Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin
Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux
Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide
Residuo||residues||resíduo||résidu
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale
Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation
Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier
Mercado||markets||mercado||marché
SICTA
2522-01
Representación Nicaragua
ODS 12 - Producción y consumo responsables
spellingShingle Queso||cheese||queijo||fromage
Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin
Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux
Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide
Residuo||residues||resíduo||résidu
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale
Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation
Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier
Mercado||markets||mercado||marché
SICTA
2522-01
Representación Nicaragua
ODS 12 - Producción y consumo responsables
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
description Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. Así mismo, le ayudará a mejorar la calidad de sus productos para que sean admisibles y competitivos en los mercados internacionales.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Manual
title Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
title_short Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
title_full Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
title_fullStr Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
title_full_unstemmed Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
title_sort guía práctica para la exportación a ee.uu: quesos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2024
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065
_version_ 1842256518864437248