Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. A...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 |
id |
RepoIICA23065 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA230652025-03-06T03:00:32Z Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) Queso||cheese||queijo||fromage Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide Residuo||residues||resíduo||résidu Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier Mercado||markets||mercado||marché SICTA 2522-01 Representación Nicaragua ODS 12 - Producción y consumo responsables Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. Así mismo, le ayudará a mejorar la calidad de sus productos para que sean admisibles y competitivos en los mercados internacionales. 2024-12-13T12:58:01Z 2024-12-13T12:58:01Z 2007 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 es application/pdf Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Queso||cheese||queijo||fromage Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide Residuo||residues||resíduo||résidu Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier Mercado||markets||mercado||marché SICTA 2522-01 Representación Nicaragua ODS 12 - Producción y consumo responsables |
spellingShingle |
Queso||cheese||queijo||fromage Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Enfermedades de los animales||animal diseases||doença dos animais||maladie des animaux Plaguicida||pesticides||pesticida||pesticide Residuo||residues||resíduo||résidu Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Etiquetado del alimento||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Barrera comercial||trade barriers||barreira comercial||barrière commerciale Control de importaciones||import controls||controlo de importações||restriction à l'importation Arancel||tariffs||direitos aduaneiros||tarif douanier Mercado||markets||mercado||marché SICTA 2522-01 Representación Nicaragua ODS 12 - Producción y consumo responsables Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
description |
Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar
queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. Así mismo, le ayudará a mejorar la calidad de sus productos para que sean admisibles y competitivos en los mercados internacionales. |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
format |
Manual |
title |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
title_short |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
title_full |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
title_fullStr |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
title_full_unstemmed |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos |
title_sort |
guía práctica para la exportación a ee.uu: quesos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2024 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 |
_version_ |
1842256518864437248 |