Guía práctica para la exportación a EE.UU: Quesos
Esta guía contiene los principales requisitos que los exportadores deben cumplir para poder ingresar queso fresco a los Estados Unidos, facilitándole al productor o empresario nicaragüense con escasa o nula experiencia, realizar los diferentes trámites para la exportación del queso a ese mercado. A...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/23065 |
Ejemplares similares
-
Guía de exportación de frijol negro a Guatemala
Publicado: (2021) -
Taller Nacional sobre Negociaciones y Acuerdos Comerciales Internacionales para el Sector Agropecuario Lima (Perú) 28-29 Nov 1994.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El impacto del Sistema Arancelario Centroamericano (SAC) sobre el sector agropecuario: una aproximación
por: Solórzano, Orlando, et al.
Publicado: (2021) -
Perfil de la actividad y del comercio bananero - 1994
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
El comercio exterior agropecuario del MERCOSUR con la Unión Europea
Publicado: (2020)