Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente

En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez, Emigdio
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Manual
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609
Description
Summary:En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres