Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente

En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez, Emigdio
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609
id RepoIICA22609
record_format dspace
spelling RepoIICA226092025-06-17T16:36:14Z Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente Rodriguez, Emigdio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE) Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá (IDIAP) Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) SICTA 2522-01 Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale Fríjol||beans||haricot Tecnología||technology||tecnologia||technologie Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole Representación Panamá ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura ODS 12 - Producción y consumo responsables En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres 2024-06-19T19:39:56Z 2024-06-19T19:39:56Z 2013 Manual 978-9962-677-23-9 https://hdl.handle.net/11324/22609 es 33 paginas application/pdf Panama Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic SICTA
2522-01
Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale
Fríjol||beans||haricot
Tecnología||technology||tecnologia||technologie
Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole
Representación Panamá
ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura
ODS 12 - Producción y consumo responsables
spellingShingle SICTA
2522-01
Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale
Fríjol||beans||haricot
Tecnología||technology||tecnologia||technologie
Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole
Representación Panamá
ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura
ODS 12 - Producción y consumo responsables
Rodriguez, Emigdio
Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
description En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Rodriguez, Emigdio
format Manual
author Rodriguez, Emigdio
author_sort Rodriguez, Emigdio
title Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
title_short Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
title_full Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
title_fullStr Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
title_full_unstemmed Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
title_sort manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris l.) con tecnología amigable con el ambiente
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2024
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609
work_keys_str_mv AT rodriguezemigdio manualtecnicoproducciondesemilladefrijolporotophaseolusvulgarislcontecnologiaamigableconelambiente
_version_ 1842258614104883200