Caracterización de las cadenas de valor maíz y frijol nicaragua
La producción de maíz y frijol es quizá la actividad agrícola más generalizada en toda la región centroamericana, en la que participan más de un millón de productores, la mayoría pobres, de carácter familiar y de pequeña escala, quienes a pesar de ser grandes contribuyentes a la seguridad alimentari...
Autores principales: | Romero, Teodoro, Traña, Milton, Lainez, Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22607 |
Ejemplares similares
-
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente
por: Rodriguez, Emigdio
Publicado: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de cosecha temprana de maíz y casetas mejoradas
Publicado: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de cosecha temprana de maíz y casetas secadoras
Publicado: (2024) -
Fortalecimiento de la capacidad de innovación agrícola ¿Los gestores sistémicos de innovación son la respuesta?
por: Klerkx, Laurens, et al.
Publicado: (2024) -
Ecología molecular de la diversidad genética del cacao en la RAAS.
Publicado: (2024)