Producción de bioinsumos líquidos con microorganismos de montaña

Cuando la fase sólida de los microorganismos de montaña es transcurrida mediante la fermentación, se da el cambio hacia la fase líquida. A través de una combinación de la fase sólida en una bolsa tipo “té”, melaza y agua se procede a diluir la mezcla y se obtienen los microorganismos en fase líquida...

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Bibliographic Details
Other Authors: Sistemas Agroforestales Adaptados para el Corredor Seco Centroamericano (AGROINNOVA)
Format: Video
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22536
Description
Summary:Cuando la fase sólida de los microorganismos de montaña es transcurrida mediante la fermentación, se da el cambio hacia la fase líquida. A través de una combinación de la fase sólida en una bolsa tipo “té”, melaza y agua se procede a diluir la mezcla y se obtienen los microorganismos en fase líquida, posteriormente se almacena y sella herméticamente.