El Cacao en Centroamérica y el Caribe. Historia, cultura, generación de valor y desarrollo para el sector agroalimentario.
El presente análisis se realizó como parte de las acciones del proyecto REVICACAO, a través de una colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Enfocado en los países El Salvador, Guatemala y Honduras, y teniendo en cuenta a Costa Rica, Cuba, Nicaragua y Re...
Main Authors: | Heinrichs, Wienke, Conde de León, Fernando |
---|---|
Other Authors: | Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA) |
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22505 |
Similar Items
-
IICA Youth Farm Summer Training in Barbados
by: Waithe, Roxanne
Published: (2025) -
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.4
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Ingeniería de la acuicultura marina instalaciones de peces en el mar /
by: Beaz Paleo, José Daniel.
Published: (2011) -
Cultivo de corvina (Argyrosomus regius)
by: Cárdenas, Salvador.
Published: (2011) -
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.3
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)