El Cacao en Centroamérica y el Caribe. Historia, cultura, generación de valor y desarrollo para el sector agroalimentario.
El presente análisis se realizó como parte de las acciones del proyecto REVICACAO, a través de una colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Enfocado en los países El Salvador, Guatemala y Honduras, y teniendo en cuenta a Costa Rica, Cuba, Nicaragua y Re...
Autores principales: | Heinrichs, Wienke, Conde de León, Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA) |
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22505 |
Ejemplares similares
-
IICA Youth Farm Summer Training in Barbados
por: Waithe, Roxanne
Publicado: (2025) -
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.4
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Ingeniería de la acuicultura marina instalaciones de peces en el mar /
por: Beaz Paleo, José Daniel.
Publicado: (2011) -
Cultivo de corvina (Argyrosomus regius)
por: Cárdenas, Salvador.
Publicado: (2011) -
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)