El Cacao en Centroamérica y el Caribe. Historia, cultura, generación de valor y desarrollo para el sector agroalimentario.
El presente análisis se realizó como parte de las acciones del proyecto REVICACAO, a través de una colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Enfocado en los países El Salvador, Guatemala y Honduras, y teniendo en cuenta a Costa Rica, Cuba, Nicaragua y Re...
Main Authors: | Heinrichs, Wienke, Conde, Fernando |
---|---|
Other Authors: | Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA). |
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
Organización internacional ítalo-latinoamericana (IILA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22505 |
Similar Items
-
Histórias das agriculturas no mundo. Do neolítico à crise contemporânea
by: Mazoyer, Marcel, et al.
Published: (2022) -
Agri-culturas de América Latina y el Caribe: Elementos para una contribución de la ciencia y la tecnología al desarrollo sostenible
by: Saín, Gustavo, et al.
Published: (2017) -
Estudio institucional de Foco S.A
by: Blanco, Regina de, et al.
Published: (2022) -
II Congreso Nacional del Cacao en Costa Rica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2024) -
Una institución con enfoque y compromiso renovados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)