Guía de creación de capacidades para el aprovechamiento de los acuerdos comerciales internacionales
Para aprovechar al máximo los beneficios de los acuerdos comerciales internacionales (ACI), es esencial que el sector agroalimentario cuente con las capacidades necesarias para comprender, interpretar y cumplir con las normas y regulaciones establecidas en estos instrumentos. La elaboración de la pr...
Main Authors: | Sarquis, Alejandra, Campos, Adriana, Rodríguez Sáenz, Daniel, Arroyo Benavides, Diana, Conislla, Milagros |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22091 |
Similar Items
-
Octogésima Tercera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Septuagésima Octava Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
by: IICA, San José (Costa Rica), et al.
Published: (2017) -
Barreras no arancelarias en el comercio de productos pecuarios
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Septuagésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
by: IICA, San José (Costa Rica), et al.
Published: (2017) -
El impacto del Sistema Arancelario Centroamericano (SAC) sobre el sector agropecuario: una aproximación
by: Solórzano, Orlando, et al.
Published: (2021)