Guía de creación de capacidades para el aprovechamiento de los acuerdos comerciales internacionales
Para aprovechar al máximo los beneficios de los acuerdos comerciales internacionales (ACI), es esencial que el sector agroalimentario cuente con las capacidades necesarias para comprender, interpretar y cumplir con las normas y regulaciones establecidas en estos instrumentos. La elaboración de la pr...
Autores principales: | Sarquis, Alejandra, Campos, Adriana, Rodríguez Sáenz, Daniel, Arroyo Benavides, Diana, Conislla, Milagros |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22091 |
Ejemplares similares
-
Octogésima Tercera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
Publicado: (2017) -
Barreras no arancelarias en el comercio de productos pecuarios
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Septuagésima Octava Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
Publicado: (2017) -
Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
Publicado: (2021) -
Septuagésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
Publicado: (2017)