Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • El panorama de la seguridad al...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC
QR Code

El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC

Sección de boletín de la página 5 a la 8

Bibliographic Details
Main Authors: Abraham Peralta, Gloria, Campos Azofeifa, Adriana
Format: Seriada
Language:Español
Published: Universidad Nacional Costa Rica (UNA) 2023
Subjects:
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
Estadísticas de consumo de alimentos||food consumption statistics||statistiques de consommation alimentaire
Américas||Americas||Américas||Amériques
Crisis alimentaria
Sede Central
ODS 2 - Hambre cero
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/21807
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Sección de boletín de la página 5 a la 8

Similar Items

  • Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
    by: Guzmán Masís, Julieta
    Published: (2017)
  • Seguridad alimentaria y los países importadores netos de alimentos de las Américas
    by: Arias Segura, Joaquín, et al.
    Published: (2019)
  • Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Mapeo de Actores Relacionados con la Innovación Tecnológica en las Cadenas de Maíz y Frijol en Nicaragua
    by: Escobar Lacayo, Oscar
    Published: (2020)
  • Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...