Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
El objetivo del presente trabajo es analizar el sistema de mercadeo de las leguminosas (habichuelas rojas, negras, blancas y pintas y guandules), con la finalidad de identificar las principales restricciones y oportunidades que existen en la República Dominicana para aumentar la eficiencia de su mer...
Autores principales: | Nuñez, Ruben, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21340 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el mercado de la cebolla en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Mercados públicos en República Dominicana
Publicado: (2019) -
Estudios sobre políticas de exportaciones agrícolas no tradicionales: República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)