Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
Este documento es una guía tecnológica que se orienta esencialmente hacia la agricultura orgánica, aplicando tecnologías limpias, todo esto con fin de posesionar en el mediano plazo la caocultura de Bolivia.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Comité Nacional de Coordinación del Programa ACCESO en Bolivia, La Paz (Bolivia) (ACCESO) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20961 |
Ejemplares similares
-
Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
por: Sandy, Ximena, et al.
Publicado: (2022) -
Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
Publicado: (2024) -
Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani
por: Uzquiano, Camilo, et al.
Publicado: (2022) -
La condecoración al mérito de la agricultura y ganadería Boliviana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao
Publicado: (2024)