Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia

Este documento es una guía tecnológica que se orienta esencialmente hacia la agricultura orgánica, aplicando tecnologías limpias, todo esto con fin de posesionar en el mediano plazo la caocultura de Bolivia.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20961
id RepoIICA20961
record_format dspace
spelling RepoIICA209612025-07-21T22:17:33Z Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comité Nacional de Coordinación, Programa ACCESO, La Paz (Bolivia) Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale Tecnología||technology||tecnologia||technologie Viveros||plant nurseries||viveiro de plantas||pépinière Plagas||pests||praga||organisme nuisible Costos||costs||custo||coût Bolivia (Estado Plurinacional de)||Bolivia (Plurinational State of)||Bolívia||Bolivie (État plurinational de) Representación Bolivia Este documento es una guía tecnológica que se orienta esencialmente hacia la agricultura orgánica, aplicando tecnologías limpias, todo esto con fin de posesionar en el mediano plazo la caocultura de Bolivia. 2022-08-31T20:36:34Z 2022-08-31T20:36:34Z 2008 Libro 978-92-9039-977-6 https://hdl.handle.net/11324/20961 es 106 páginas application/pdf La Paz, Bolivia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Tecnología||technology||tecnologia||technologie
Viveros||plant nurseries||viveiro de plantas||pépinière
Plagas||pests||praga||organisme nuisible
Costos||costs||custo||coût
Bolivia (Estado Plurinacional de)||Bolivia (Plurinational State of)||Bolívia||Bolivie (État plurinational de)
Representación Bolivia
spellingShingle Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Tecnología||technology||tecnologia||technologie
Viveros||plant nurseries||viveiro de plantas||pépinière
Plagas||pests||praga||organisme nuisible
Costos||costs||custo||coût
Bolivia (Estado Plurinacional de)||Bolivia (Plurinational State of)||Bolívia||Bolivie (État plurinational de)
Representación Bolivia
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
description Este documento es una guía tecnológica que se orienta esencialmente hacia la agricultura orgánica, aplicando tecnologías limpias, todo esto con fin de posesionar en el mediano plazo la caocultura de Bolivia.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Libro
title Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
title_short Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
title_full Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
title_fullStr Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
title_full_unstemmed Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
title_sort tecnologías de producción de cacao en bolivia
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20961
_version_ 1842256920010817536