Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
Este documento es una guía tecnológica que se orienta esencialmente hacia la agricultura orgánica, aplicando tecnologías limpias, todo esto con fin de posesionar en el mediano plazo la caocultura de Bolivia.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20961 |
Ejemplares similares
-
Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
por: Sandy, Ximena, et al.
Publicado: (2022) -
Trabajos de extensión agrícola cacaotera [Theobroma cacao] en el Alto Beni, Bolivia.
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014) -
Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Avances de las investigaciones sobre cacao en el Alto Beni, Bolivia
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014) -
La condecoración al mérito de la agricultura y ganadería Boliviana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)