Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente

El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carranza, Alfonso, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN), Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20928
Description
Summary:El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y cultura del café en la zona anteriormente mencionada, dandole un valor agregado y promoción del mismo.