Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
En el marco del proyecto “Mejoramiento de calidad de grano seco de cacao nacional, a través del uso de energías renovables durante la post cosecha, para el beneficio de productores indígenas del norte paceño”. Presenta los resultados de esta experiencia, donde se implementaron dos actividades para r...
Autores principales: | Sandy, Ximena, Reza, Carlos, Espinoza, Juan Carlos, Arellano, Grover, Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Wildlife Conservation Society (WCS)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20818 |
Ejemplares similares
-
Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao
Publicado: (2024) -
Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani
por: Uzquiano, Camilo, et al.
Publicado: (2022) -
Colombia y el desarrollo alternativo
por: Restrepo, María Inés, et al.
Publicado: (2022) -
Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
Publicado: (2024) -
El desarrollo alternativo: una experiencia significativa para Bolivia
por: Vaca Diez, Osvaldo Antezana, et al.
Publicado: (2022)