Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar t...
Main Authors: | Hilari Luque, Elizabeth Norma, Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
Similar Items
-
Energía solar térmica para lecherías rurales
Published: (2024) -
Optimización del Proceso de Combustión de Hornillas Paneleras en el Departamento de Cundinamarca a través de la Implementación de un Sistema de Dosificación de Bagazo y Recuperación de Calor Residual
by: Federación Nacional de Productores de Panela (FedePanela) Bogotá, Colombia., et al.
Published: (2022) -
Energía solar fotovoltáica para nuestra comunidad
Published: (2022) -
Guía para técnicas y técnicos comunitarias/os en energía solar fotovoltáica
Published: (2022) -
Sistema solar térmico para lecherías rurales
Published: (2022)