Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar t...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
id |
RepoIICA20797 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA207972025-03-06T00:45:35Z Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) Hilari Luque, Elizabeth Norma Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) Queso||cheese||queijo||fromage buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable Sistemas de producción||production systems||système de production Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire Perú||Peru||Peru (país)||Pérou Manufactura 3633-01 Representación Perú Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar térmica, y buenas prácticas de manufactura en la elaboración. Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal Lima, Perú Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia, Helsinski (Finlandia) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022-08-17T16:20:35Z 2022-08-17T16:20:35Z 2014 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 es 36 páginas application/pdf Lima, Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Queso||cheese||queijo||fromage buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable Sistemas de producción||production systems||système de production Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire Perú||Peru||Peru (país)||Pérou Manufactura 3633-01 Representación Perú |
spellingShingle |
Queso||cheese||queijo||fromage buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable Sistemas de producción||production systems||système de production Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire Perú||Peru||Peru (país)||Pérou Manufactura 3633-01 Representación Perú Hilari Luque, Elizabeth Norma Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
description |
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar térmica, y buenas prácticas de manufactura en la elaboración. |
format |
Manual |
author |
Hilari Luque, Elizabeth Norma Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
author_facet |
Hilari Luque, Elizabeth Norma Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
author_sort |
Hilari Luque, Elizabeth Norma |
title |
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
title_short |
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
title_full |
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
title_fullStr |
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
title_full_unstemmed |
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) |
title_sort |
manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (bpm) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
work_keys_str_mv |
AT hilariluqueelizabethnorma manualpracticoprocesamientodequesopariapasteurizadoutilizandoenergiasolartermicaybuenaspracticasdemanufacturabpm AT programaalianzaenenergiayambienteconlaregionandinaaea manualpracticoprocesamientodequesopariapasteurizadoutilizandoenergiasolartermicaybuenaspracticasdemanufacturabpm |
_version_ |
1842257042028363776 |