Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar t...
| Main Authors: | Hilari Luque, Elizabeth Norma, Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
|---|---|
| Format: | Manual |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
Similar Items
-
Energía solar térmica para lecherías rurales
Published: (2024) -
Optimización del Proceso de Combustión de Hornillas Paneleras en el Departamento de Cundinamarca a través de la Implementación de un Sistema de Dosificación de Bagazo y Recuperación de Calor Residual
by: Federación Nacional de Productores de Panela (FedePanela) Bogotá, Colombia., et al.
Published: (2022) -
Energía solar fotovoltáica para nuestra comunidad
Published: (2022) -
Guía para técnicas y técnicos comunitarias/os en energía solar fotovoltáica
Published: (2022) -
Sistema solar térmico para lecherías rurales
Published: (2022)