Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)

Pretende fomentar el procesmiento de leche en derivados láteos, con el uso de energía renovable, con los equipos adecuados, el uso de nergía solar para la producción ser productos con calidad estándar. De esta manersa se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hilari Luque, Elizabeth Norma, Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797
id RepoIICA20797
record_format dspace
spelling RepoIICA207972022-08-17T19:55:48Z Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM) Hilari Luque, Elizabeth Norma Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) Queso||cheese||queijo||fromage buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable Sistemas de producción||production systems||système de production Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire Perú||Peru||Peru (país)||Pérou Manufactura Representación Perú Pretende fomentar el procesmiento de leche en derivados láteos, con el uso de energía renovable, con los equipos adecuados, el uso de nergía solar para la producción ser productos con calidad estándar. De esta manersa se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar térmica, y buenas prácticas de manufactura en la elaboración. Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal Lima, Perú Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia, Helsinski (Finlandia) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022-08-17T16:20:35Z 2022-08-17T16:20:35Z 2014 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 es 36 páginas application/pdf Lima, Perú Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Queso||cheese||queijo||fromage
buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques
Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable
Sistemas de producción||production systems||système de production
Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier
Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire
Perú||Peru||Peru (país)||Pérou
Manufactura
Representación Perú
spellingShingle Queso||cheese||queijo||fromage
buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques
Energía renovable||renewable energy||energia renovável||énergie renouvelable
Sistemas de producción||production systems||système de production
Productos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier
Energía solar||solar energy||energia solar||énergie solaire
Perú||Peru||Peru (país)||Pérou
Manufactura
Representación Perú
Hilari Luque, Elizabeth Norma
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
description Pretende fomentar el procesmiento de leche en derivados láteos, con el uso de energía renovable, con los equipos adecuados, el uso de nergía solar para la producción ser productos con calidad estándar. De esta manersa se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar térmica, y buenas prácticas de manufactura en la elaboración.
format Manual
author Hilari Luque, Elizabeth Norma
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
author_facet Hilari Luque, Elizabeth Norma
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
author_sort Hilari Luque, Elizabeth Norma
title Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
title_short Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
title_full Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
title_fullStr Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
title_full_unstemmed Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
title_sort manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (bpm)
publisher Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797
work_keys_str_mv AT hilariluqueelizabethnorma manualpracticoprocesamientodequesopariapasteurizadoutilizandoenergiasolartermicaybuenaspracticasdemanufacturabpm
AT programaalianzaenenergiayambienteaea manualpracticoprocesamientodequesopariapasteurizadoutilizandoenergiasolartermicaybuenaspracticasdemanufacturabpm
_version_ 1808111522723921920