La Teoría del Cisne Negro COVID-19 cambio climático y desarrollo sostenible
En el marco de la pandemia por COVID-19 surge la necesidad de reflexionar sobre otros riesgos que amenazan a la población, como lo es el cambio climático y, la oportunidad que se presenta de encausar las acciones internas y regionales hacia la sostenibilidad social, la sostenibilidad ambiental y el...
Autor principal: | Navarro, Camilo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20601 |
Ejemplares similares
-
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
por: Leporati Nerón, Michel
Publicado: (2022) -
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
Objetivos de desarrollo y priorización de la política pública para confrontar el daño del COVID-19
por: Pomareda, Carlos
Publicado: (2022) -
La seguridad alimentaria frente a la pandemia del COVID-19
por: Luiselli Fernández, Cassio
Publicado: (2022) -
Impacto del coronavirus en el sector agropecuario de la Argentina
por: Obschatko, Edith
Publicado: (2022)