Crisis en la producción agroalimentaria perspectivas desde un territorio en Ecuador
Las zonas rurales de Ecuador han reportado elevados niveles de pobreza por lo que se ha tratado de involucrar a estas comunidades en programas de capacitación agrícolas que permitan mejores condiciones de producción de alimentos. A pesar de esta situación, durante la pandemia, la agricultura familia...
Autor principal: | Chururuchumbi Rojas, Erika |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20593 |
Ejemplares similares
-
La vuelta a la normalidad ¿mantener la vulnerabilidad de lo esencial?
por: Riveros, Hernando
Publicado: (2022) -
Las crisis del COVID-19 y la importancia del enfoque territorial
por: Torrens, João
Publicado: (2022) -
Revolução no desenvolviment rural: território e mediação social: a experiência com quilombolas e indígenas no Maranhão
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del COVID-19 en el sector lácteo ecuatoriano: El caso de Lácteos Santillán
por: Santillán, Pamela
Publicado: (2021) -
¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: El rol de los SIAL
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)