Crisis en la producción agroalimentaria perspectivas desde un territorio en Ecuador
Las zonas rurales de Ecuador han reportado elevados niveles de pobreza por lo que se ha tratado de involucrar a estas comunidades en programas de capacitación agrícolas que permitan mejores condiciones de producción de alimentos. A pesar de esta situación, durante la pandemia, la agricultura familia...
Main Author: | Chururuchumbi Rojas, Erika |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20593 |
Similar Items
-
La vuelta a la normalidad ¿mantener la vulnerabilidad de lo esencial?
by: Riveros, Hernando
Published: (2022) -
Las crisis del COVID-19 y la importancia del enfoque territorial
by: Torrens, João
Published: (2022) -
Revolução no desenvolviment rural: território e mediação social: a experiência com quilombolas e indígenas no Maranhão
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Efecto del COVID-19 en el sector lácteo ecuatoriano: El caso de Lácteos Santillán
by: Santillán, Pamela
Published: (2021) -
¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: El rol de los SIAL
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)