Crisis en la producción agroalimentaria perspectivas desde un territorio en Ecuador
Las zonas rurales de Ecuador han reportado elevados niveles de pobreza por lo que se ha tratado de involucrar a estas comunidades en programas de capacitación agrícolas que permitan mejores condiciones de producción de alimentos. A pesar de esta situación, durante la pandemia, la agricultura familia...
| Main Author: | Chururuchumbi Rojas, Erika |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20593 |
Similar Items
-
Políticas públicas ¿Qué gobernanza se requiere para los territorios rurales del mañana?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: El rol de los SIAL
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
¿Cómo dinamizar económico y socialmente los territorios rurales despúes del COVID-19?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Pos-COVID 19. La voz de los consumidores y productores. Conclusiones del evento
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
¿Están la seguridad y la soberanía alimentaria en riesgo?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)