COVID-19 y los sistemas agroalimentarios Visión desde el cambio climático, la innovación y la bioeconomía
La relación entre la crisis por COVID-19 y el cambio climático propone que son necesarias medidas y acciones proactivas y colectivas, generadas en base a información correcta y oportuna. Se ha observado que el cambio climático profundiza los impactos de la pandemia, por un lado, haciendo difusa la p...
Autores principales: | Giraudo, María Beatriz, Witkowski, Kelly, Palmieri Reymond, Viviana, Quiroga, Gabriela, Conversatorio COVID-19: sistemas agroalimentarios y cambio climático Argentina 28 abril, 2020 |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20582 |
Ejemplares similares
-
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2022) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
por: Chavrier, Nathalie
Publicado: (2022) -
¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia?
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022)