Turismo rural una oportunidad para fortalecer la agricultura ante la crisis ocasionada por el COVID-19
En tiempos recientes, se ha destacado la “nueva ruralidad” como una oportunidad de desarrollo de múltiples actividades económicas para las zonas rurales; de igual forma, la agricultura, como actividad rural tradicional, ha resurgido como garante de la seguridad alimentaria en la época pandémica por...
Main Author: | Contreras, Daniel de Jesús |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20560 |
Similar Items
-
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
by: Chavrier, Nathalie
Published: (2022) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
by: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Published: (2022) -
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
by: Leporati Nerón, Michel
Published: (2022) -
¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia?
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2022)