Turismo rural una oportunidad para fortalecer la agricultura ante la crisis ocasionada por el COVID-19
En tiempos recientes, se ha destacado la “nueva ruralidad” como una oportunidad de desarrollo de múltiples actividades económicas para las zonas rurales; de igual forma, la agricultura, como actividad rural tradicional, ha resurgido como garante de la seguridad alimentaria en la época pandémica por...
Autor principal: | Contreras, Daniel de Jesús |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20560 |
Ejemplares similares
-
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
por: Chavrier, Nathalie
Publicado: (2022) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2022) -
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
por: Leporati Nerón, Michel
Publicado: (2022) -
¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia?
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022)