La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben...
Main Author: | Chavrier, Nathalie |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 |
Similar Items
-
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
by: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Published: (2022) -
COVID-19 y los sistemas agroalimentarios Visión desde el cambio climático, la innovación y la bioeconomía
by: Giraudo, María Beatriz, et al.
Published: (2022) -
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
by: Elverdin, Pablo
Published: (2022) -
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
by: Idígoras, Gustavo
Published: (2022)