La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias

La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chavrier, Nathalie
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541
id RepoIICA20541
record_format dspace
spelling RepoIICA205412022-07-05T20:05:49Z La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias Chavrier, Nathalie sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Investigación||research||investigação||recherche Innovación||innovation||inovação||innovation Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique Blog IICA Sede Central La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben ser asumidos con medidas que aseguren la inocuidad alimentaria, la integridad de los trabajadores y con la incorporación de innovaciones tecnológicas. Por lo tanto, los procesos de investigación e innovación son indispensables para responder a las necesidades del mercado, aumentar la competitividad y optimizar el uso de los recursos 2022-06-22T20:17:28Z 2022-06-22T20:17:28Z 2020-07-07 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 es Blog IICA https://blog.iica.int/index.php/blog/innovacion-tecnologica-como-catalizador-recuperacion-post-covid-19-las-empresas 6 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire
Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Investigación||research||investigação||recherche
Innovación||innovation||inovação||innovation
Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique
Blog IICA
Sede Central
spellingShingle sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire
Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Investigación||research||investigação||recherche
Innovación||innovation||inovação||innovation
Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique
Blog IICA
Sede Central
Chavrier, Nathalie
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
description La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben ser asumidos con medidas que aseguren la inocuidad alimentaria, la integridad de los trabajadores y con la incorporación de innovaciones tecnológicas. Por lo tanto, los procesos de investigación e innovación son indispensables para responder a las necesidades del mercado, aumentar la competitividad y optimizar el uso de los recursos
format Artículo
author Chavrier, Nathalie
author_facet Chavrier, Nathalie
author_sort Chavrier, Nathalie
title La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
title_short La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
title_full La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
title_fullStr La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
title_full_unstemmed La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
title_sort la innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post covid-19 de las empresas agroalimentarias
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541
work_keys_str_mv AT chavriernathalie lainnovaciontecnologicacomocatalizadordelarecuperacionpostcovid19delasempresasagroalimentarias
_version_ 1808113733182947328