La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 |
id |
RepoIICA20541 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA205412022-07-05T20:05:49Z La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias Chavrier, Nathalie sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Investigación||research||investigação||recherche Innovación||innovation||inovação||innovation Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique Blog IICA Sede Central La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben ser asumidos con medidas que aseguren la inocuidad alimentaria, la integridad de los trabajadores y con la incorporación de innovaciones tecnológicas. Por lo tanto, los procesos de investigación e innovación son indispensables para responder a las necesidades del mercado, aumentar la competitividad y optimizar el uso de los recursos 2022-06-22T20:17:28Z 2022-06-22T20:17:28Z 2020-07-07 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 es Blog IICA https://blog.iica.int/index.php/blog/innovacion-tecnologica-como-catalizador-recuperacion-post-covid-19-las-empresas 6 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Investigación||research||investigação||recherche Innovación||innovation||inovação||innovation Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique Blog IICA Sede Central |
spellingShingle |
sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Investigación||research||investigação||recherche Innovación||innovation||inovação||innovation Desarrollo económico||economic development||desenvolvimento económico||développement économique Blog IICA Sede Central Chavrier, Nathalie La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
description |
La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben ser asumidos con medidas que aseguren la inocuidad alimentaria, la integridad de los trabajadores y con la incorporación de innovaciones tecnológicas. Por lo tanto, los procesos de investigación e innovación son indispensables para responder a las necesidades del mercado, aumentar la competitividad y optimizar el uso de los recursos |
format |
Artículo |
author |
Chavrier, Nathalie |
author_facet |
Chavrier, Nathalie |
author_sort |
Chavrier, Nathalie |
title |
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
title_short |
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
title_full |
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
title_fullStr |
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
title_full_unstemmed |
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias |
title_sort |
la innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post covid-19 de las empresas agroalimentarias |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 |
work_keys_str_mv |
AT chavriernathalie lainnovaciontecnologicacomocatalizadordelarecuperacionpostcovid19delasempresasagroalimentarias |
_version_ |
1808113733182947328 |