Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
A pesar de que las proyecciones en los primeros meses de la pandemia sugerían una fuerte recesión económica, el mundo ha logrado hacer frente a las limitaciones para asegurar el suministro de alimentos, observándose en algunos casos, un aumento en las exportaciones. Uno de los aspectos que más ha in...
Autor principal: | Garcia Vargas, Adriana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20505 |
Ejemplares similares
-
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
Transparencia y previsibilidad de la política comercial para la seguridad alimentaria y el comercio agrícola durante la pandemia
por: Campos Azofeifa, Adriana, et al.
Publicado: (2022)