Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
A pesar de que las proyecciones en los primeros meses de la pandemia sugerían una fuerte recesión económica, el mundo ha logrado hacer frente a las limitaciones para asegurar el suministro de alimentos, observándose en algunos casos, un aumento en las exportaciones. Uno de los aspectos que más ha in...
| Main Author: | Garcia Vargas, Adriana |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20505 |
Similar Items
-
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
by: Elverdin, Pablo
Published: (2022) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
by: González, Anabel
Published: (2022) -
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
by: Campos, Rosario
Published: (2022) -
Entrevista a Claudio Sabsay programa Palabra de Campo emisora Radio 10 Argentina
by: Sabsay, Claudio
Published: (2022)