Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
En este documento se destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como e...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), De Loma-Ossorio, Enrique, Castillo, Ronald |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20404 |
Ejemplares similares
-
Tercer encuentro de la agroindustria rural: ponencias
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía de elaboración de proyectos ¿Cómo construimos nuestro proyecto?
por: Dubois, Maëlle, et al.
Publicado: (2022) -
Redes de agroindustria rural en América Latina y el Caribe: una visión de las redes de agroindustria rural en Chile, Ecuador y República Dominicana y del entorno de otras redes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustrias rurales en Honduras: casos palma aceitera de Hondupalma y procesamiento de arroz PROCAI
por: Carías Ch, Marcos, et al.
Publicado: (2020) -
Constitución y Estatus. Asociación Interamericana de Bibliotecarios y Documentalistas Agrícolas (AIBDA)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)