Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
En este documento se destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como e...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), De Loma-Ossorio, Enrique, Castillo, Ronald |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20404 |
Ejemplares similares
-
Tercer encuentro de la agroindustria rural: ponencias
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Redes de agroindustria rural en América Latina y el Caribe: una visión de las redes de agroindustria rural en Chile, Ecuador y República Dominicana y del entorno de otras redes
Publicado: (2020) -
La contratación en la agroindustria colombiana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de Empresas Asociativas de Producción Agropecuaria con Conscriptos de la FF.AA de Paraguay: Antecedentes de la colonización militar en Paraguay
por: León Bojonovich, Julio, et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustrias rurales en Honduras: casos palma aceitera de Hondupalma y procesamiento de arroz PROCAI
por: Carías Ch, Marcos, et al.
Publicado: (2020)