Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Unión Europea (UE) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105 |
Similar Items
-
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022) -
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
by: Quirós Campos, Stephanie, et al.
Published: (2021) -
Crecimiento temprano y fotosíntesis en tomate (Lycopersicum esculentum)en condiciones nutritivas deficientes
by: Motta, N, et al.
Published: (2023)