Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105 |
| id |
RepoIICA20105 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA201052025-03-06T00:45:24Z Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea (UE) Tomate||tomatoes||tomate||tomate Nutrición||nutrition||nutrition Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Alimentación||feeding||alimentação||alimentation seguridad alimentaria y nutricional Sede Central Sede Central Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. 2022-04-28T21:15:07Z 2022-04-28T21:15:07Z 2015 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105 es Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de Aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Tomate||tomatoes||tomate||tomate Nutrición||nutrition||nutrition Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Alimentación||feeding||alimentação||alimentation seguridad alimentaria y nutricional Sede Central Sede Central |
| spellingShingle |
Tomate||tomatoes||tomate||tomate Nutrición||nutrition||nutrition Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Alimentación||feeding||alimentação||alimentation seguridad alimentaria y nutricional Sede Central Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea (UE) Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| description |
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. |
| format |
Libro |
| author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea (UE) |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea (UE) |
| author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| title |
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| title_short |
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| title_full |
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| title_fullStr |
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| title_full_unstemmed |
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| title_sort |
recetario de tomate. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
| publisher |
IICA |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105 |
| work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa AT unioneuropeaue recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa |
| _version_ |
1842256765280845824 |