Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090 |
Similar Items
-
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Papas nativas colombianas :recetario gastronómico
by: Romero, Freddy, et al.
Published: (2018) -
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017)