Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090 |
id |
RepoIICA20090 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA200902022-04-28T21:38:53Z Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) papa nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional Costa Rica Representación Costa Rica Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. 2022-04-25T22:56:25Z 2022-04-25T22:56:25Z 2015 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090 es Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica San José, Costa Rica IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
papa nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional Costa Rica Representación Costa Rica |
spellingShingle |
papa nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional Costa Rica Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
description |
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_short |
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_full |
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_fullStr |
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_full_unstemmed |
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_sort |
recetario de papa. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
publisher |
IICA |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodepapapromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodepapapromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa |
_version_ |
1808112579302653952 |