Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa

Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090
id RepoIICA20090
record_format dspace
spelling RepoIICA200902022-04-28T21:38:53Z Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) papa nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional Costa Rica Representación Costa Rica Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. 2022-04-25T22:56:25Z 2022-04-25T22:56:25Z 2015 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090 es Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic papa
nutrición
consumo de alimentos
alimentación
recetas
seguridad alimentaria y nutricional
Costa Rica
Representación Costa Rica
spellingShingle papa
nutrición
consumo de alimentos
alimentación
recetas
seguridad alimentaria y nutricional
Costa Rica
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
description Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_short Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_fullStr Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full_unstemmed Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_sort recetario de papa. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20090
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodepapapromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodepapapromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
_version_ 1808112579302653952