Proyecto de innovación: Consorcio de comercialización como alternativa para mejorar los ingresos de los pequeños productores de frijol en Nicaragua
El consorcio consiste en formar entre las organizaciones involucradas un acuerdo comercial para la creación de un centro especializado en la comercialización del frijol nicaragüense, a través del cual se podrán realizar diferentes actividades de desarrollo de productos, ventas efectivas a nivel inte...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19975 |
Ejemplares similares
-
Informe técnico narrativo del Proyecto de innovación Consorcio de Comercialización de frijol nicaragüense RS-1N-2013-10
por: Asociación de Productores de Santa Lucía (ASOPROL), et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la experiencia de REDSICTA en su primera etapa
por: Méndez, Gastón, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de innovación: difusión de micro túneles desmontables de secado y super bolsa Grain pro como tecnologías post cosecha en banco de semillas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Secado de frijol con cubierta plástica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Secado de frijol por tendaleo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)