Proyecto de innovación: Consorcio de comercialización como alternativa para mejorar los ingresos de los pequeños productores de frijol en Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El consorcio consiste en formar entre las organizaciones involucradas un acuerdo comercial para la creación de un centro especializado en la comercialización del frijol nicaragüense, a través del cual se podrán realizar diferentes actividades de desarrollo de productos, ventas efectivas a nivel interno y externo, así como también actividades promocionales.