Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador

En este manual se describen las siete áreas para la aplicación y funcionamiento, de las BMP, los cuales incluyen infraestructura, medidas higiénicas, equipos y utensilios, personal, material primas, operaciones y el sistema de verificación de las BMP. También, se muestran los Procedimientos Operat...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: León Barrios, Edwin Francisco de, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) (FRUTAL ES), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Savador) (MAG)
Format: Manual
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19885
Description
Summary:En este manual se describen las siete áreas para la aplicación y funcionamiento, de las BMP, los cuales incluyen infraestructura, medidas higiénicas, equipos y utensilios, personal, material primas, operaciones y el sistema de verificación de las BMP. También, se muestran los Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES), que se deben aplicar