Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
Serie Revist@ IICA (4)
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853 |
Similar Items
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela
Published: (2022) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
by: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Published: (2019) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
by: Maradiaga P., David I.
Published: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
by: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
Published: (2019)