Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
Serie Revist@ IICA (4)
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853 |
Ejemplares similares
-
2 Eps 2 Cadmium Talk Factors affecting Cd in cocoa plants and beans
Publicado: (2025) -
2a Eps 2 Charlas de Cadmio Factores que afectan al Cd en plantas y granos de cacao
Publicado: (2025) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2022)