Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
Serie Revist@ IICA (4)
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2022) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
por: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
Publicado: (2019)