Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
Serie Revist@ IICA (4)
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853 |
Similar Items
-
2 Eps 2 Cadmium Talk Factors affecting Cd in cocoa plants and beans
Published: (2025) -
2a Eps 2 Charlas de Cadmio Factores que afectan al Cd en plantas y granos de cacao
Published: (2025) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
by: Maradiaga P., David I.
Published: (2012) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela
Published: (2022)