Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
id |
RepoIICA19826 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA198262022-03-09T16:43:56Z Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV. 2022-02-24T20:59:04Z 2022-02-24T20:59:04Z 2011 Libro 978-92-9248-347-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 es 156 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central |
spellingShingle |
Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
description |
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV. |
format |
Libro |
author |
Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Idigoras, Gustavo |
title |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
title_short |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
title_full |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
title_fullStr |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
title_full_unstemmed |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
title_sort |
incidencia de los requisitos privados para alimentos en el cono sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
publisher |
IICA |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
work_keys_str_mv |
AT idigorasgustavo incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne |
_version_ |
1808111541777596416 |