La transformación del sector agropecuario mexicano y el cambio tecnológico
COMUNIICA (IICA) 2(6) p. 11-18
Autores principales: | Labastida Ochoa, Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19557 |
Ejemplares similares
-
Plan anual de trabajo: segundo año abril 1988-1989
Publicado: (2021) -
Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
por: Orellana Q., Diana F.
Publicado: (2016) -
Productividad potencial de diferentes cruces comerciales DxP de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) en Coto, Costa Rica
por: Escóbar C, R
Publicado: (2023) -
Técnicas experimentales de análisis térmico de polímeros
Publicado: (2003) -
Estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas: informe al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura sobre empresas biotecnológicas en Costa Rica
por: Doryan Garrón, Eduardo, et al.
Publicado: (2020)