Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • La transformación del sector a...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
La transformación del sector agropecuario mexicano y el cambio tecnológico
QR Code

La transformación del sector agropecuario mexicano y el cambio tecnológico

COMUNIICA (IICA) 2(6) p. 11-18

Bibliographic Details
Main Authors: Labastida Ochoa, Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Artículo
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
seguridad alimentaria
agricultura
transferencia de tecnología
sistemas de riego
modernización
maíz
aceites de palmas
café
caucho
métodos de mejoramiento genético
política de desarrollo
food security
agriculture
technology transfer
irrigation systems
modernization
maize
rubber
palm oils
breeding methods
development policies
COMUNIICA
Representación México
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19557
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:COMUNIICA (IICA) 2(6) p. 11-18

Similar Items

  • Plan anual de trabajo: segundo año abril 1988-1989
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Productividad potencial de diferentes cruces comerciales DxP de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) en Coto, Costa Rica
    by: Escóbar C, R
    Published: (2023)
  • Estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas: informe al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura sobre empresas biotecnológicas en Costa Rica
    by: Doryan Garrón, Eduardo, et al.
    Published: (2020)
  • Propuesta de programa: capacitación para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
    by: Orellana Q., Diana F.
    Published: (2016)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...